stringbasso (stringbasso) wrote,
stringbasso
stringbasso

  • Mood:

Запрос на смерть

Оригинал взят у frankensstein в Запрос на смерть

Российское инферно продолжает пожирать жизни украинцев. Взорвали людей в Харькове явно с прицелом на одесский сценарий. Завтра 23 февраля. Вероятно будет еще одна кровавая провокация, якобы в отместку за сегодняшний теракт, только уже в отношении граждан с колорадскими ленточками на одежде. Или кто-нибудь прикончит журналистов "Лайньюз", а свалят затем на "Правый сектор". Маховик зла должен крутиться, иначе рейтинг Владимира Владимировича упадет.

Все это конечно ужасно. Ужасно прежде всего потому, что в России есть на это запрос. Есть запрос на трупы украинцев по телевизору. Есть запросы на взорванные митинги, на несчастье, на страдания. В социальных сетях православные россияне, с утра размещавшие статусы к прощеному воскресенью, теперь ликуют. "Жаль, что убило только двух", "Смерть фашистам" и т.д. Русское православие в своем репертуаре.

Когда-нибудь россиянам будет за это очень стыдно. Но это, к сожалению, будет не скоро. Лишь после того, как напьются крови до тошноты, пока не вывернет. А пока Россия наслаждается массовыми убийствами к символическим датам. То что украинцев будут убивать к 22 февраля, было понятно еще после побоища к 24 августа в Иловайске. К сожалению, никогда нельзя знать наперед, где рванет.

Кто видел вчерашний антимайдан в Москве и слышал истеричные проклятия Вики Цыгановой со сцены в адрес сторонников Майдана, понимает, о чем я. Запрос на кровь, расправы, смерти огромен. Россия бьется в экстазе, требуя насилия.
Tags: Люди и говнюки, ПТХЛ, ПУТЛЕРГАД, Р.И.П., Российские Военные Б....ди Обыкновенные, Терроризм, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments