Home fucking .....

МНОГО ЧЕМ Я ЗАНИМАЛСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ

К новости о возобновлении работы борделей в Амстердаме

Мой соответствующий гггг юзерпик  вот этот  
неспроста
Когда-то, первые десять лет моей трудовой деятельности в сфере борьбы с ВИЧ, и мед услуг в области ЗППП, я активно участвовал в защите прав секс-работников в том числе и их праве на защиту от ВИЧ/ЗППП, тестирование, своевременное лечение и в том числе в области прав человека
Даже был приглашен на одну из всемирных конференций секс-работников в Брюсселе.
Там они, секс-работники и подарили мне майку с такой надписью.
Представляете какой был фурор, когда я в этой майке появился на трибуне местной конференции, устроенной министерством социальных дел с докладом о правах секс-работников? ггггг
у всех чиновников челюсти попадали

Блин

На строительном объекте в регионе Хельсинки вспышка коронавируса. Заразились семь эстонцев



На одном объекте строительной фирмы Lehto Group в Финляндии в регионе Хельсинки обнаружен новый очаг коронавируса, который привел к контакту с вирусом как минимум 38 человек. Заразились в числе прочих семь эстонцев.

Все контактировавших с вирусом и заразившихся сегодня утром отправили на карантин. Трое из зараженных — финны, семь — эстонцы, один — иракец и один — косовец, сообщает Ilta-Sanomat.
Один из зараженных — работник Lehto Group и 11 — субподрядчики в общей сложности с четырех предприятий.
"Объект под управлением эпидемиологического подразделения Хельсинки. Персонал объекта протестирован, и следующее тестирование через две недели", — сказал Ilta-Sanomat руководитель по персоналу Lehto Group Каарле Тёррёнен.
На объекте сейчас продолжается деятельность примерно на одну треть мощности из-за трудностей, которые связаны с карантином, летними отпусками и получением рабочей силы субподрядчиков.
О рисках заражения на строительных объектах и стесненных условиях проживания приезжающих в Эстонию строителей в Финляндии говорили всю весну. Помимо Lehto Group на этой неделе обнаружили случаи заражения в месте жительства девяти приехавших в Турку из-за границы строителей.
По словам Тёррёнена, ситуация для предприятия очень досадная, потому что на объектах предприятия, по его утверждению, придерживались очень строгих правил уже начиная с середины марта.
"Несмотря на то, что в остальном обществе начали отменять ограничения, у нас на объектах их не отменили", — сказал Тёррёнен.

Молодых идиётов? Их есть у нас. 16 х 17

Вот это безмозглое смазливое чучелко, 21 года отроду, выбивало 20-евровый долг у своего 16-летнего приятеля в течении нескольких дней. А когда это не принесло результатов - поджег дом другана вместе с друганом, приятель сгорел вместе с домом.
Альтернативно одаренный получил 17 лет тюрьмы.

Мука Цокотуха

ИРОНИЯ СУДЬБЫ

Играющий за «Юта Джаз» в НБА Руди Гобер заразился коронавирусом ещё в марте,
через несколько дней после вот этого видео, сообщает Daily Mail.
Но до сих пор не вылечился окончательно и вирус всё еще обнаруживается у него в крови.

Это вот тот альтернативно одаренный бугай, который
ранее высмеял панику по поводу эпидемии коронавируса, когда, покидая зал пресс-конференции, потрогал все микрофоны.